谁能告诉我,我该怎么办?
那是一个星期六,我走在学完电子琴的路上。我看见我们家楼下许多小朋友围在一起,我的好奇心又开始作怪了。我跑过去看了看,“哇!”我看见了三只可爱的狗狗。两只是雪白的,一只是棕色的。一项喜欢雪白狗狗的我不知怎么的,对那只棕色的狗狗一见钟情,就把它买了下来。我抱着它就得好幸福,应为有一只狗狗是我小的时候的梦想。可一直喜欢干净的妈妈不让我养,甚至连摸一下都不行。我真好伤心哦,不过我终于有一只狗狗了!
我给狗狗起了一个好听的名字,叫“蒙达”。爸爸还说什么还不如叫“猛男”可所有的人又不都是和爸爸一样风趣,果然,妈妈不让我养。还让我把狗狗送走,我默默的抱起狗狗,走到房间里哭了……我哭得好伤心啊!那个夜晚是我遇到的最残酷、最冷的夜晚,面对着你最喜欢的东西可~~~~~`如果你是我就好了,你就可以理解我的心情。
谁能告诉我,我该怎么办!我该怎么办?