迷人的景色作文三年级写
第一声春雷响彻了大地,这悦耳的春雷声告诉了我们春天到了,蒙蒙细雨,随着温暖的东风滋润着世间万物。盼望已久的春天终于来到了!
晴朗的下午,碧空万里,悠闲的云朵像一只只可爱的小绵羊,懒洋洋地卧在空中。太阳公公用它温暖的手臂脱下了人们的外衣。几个心急的大哥哥都迫不急待的换上了T恤衫,几个大姐姐穿上了漂亮的短裙。踏青的人们有的三五成群,有的老少一家,有的朋友几个人。
他们时而赏花,时而合影留念。这时,我看到有一些泡泡飞过我面前,回头一看,原来有一个小弟弟在和爸爸妈妈一起吹泡泡!叮呤叮呤,几声清脆的声音传来,远处来了一群骑自行车的小哥哥!人们欢乐的笑声回荡在樱花大道。
我也拿起照相机,赶紧的记录下这美丽的春天,有樱花、有桃花、有玉兰花、有迎春花、有梨花、有海棠花、还有五颜六色的郁金香,还有许多不知道名字的花。
春天的中山公园是最迷人的地方!