我的家乡叶城作文【范文
一说到体育场,大家都很熟悉,我今天写的就是咱们武陟的体育场,下面我就带领大家到体育场去走一走看一看吧!
一进门就看见一个大喷泉,有一次我去体育场玩儿的时候,喷泉正好开放,我还看见一条漂亮的彩虹呢,五颜六色非常好看。喷泉的左边是五条彩虹门,有红色的、绿色的、蓝色的等等,非常壮观。后面是文化墙和小花们,花儿也是五颜六色的,十分鲜艳。黄色和橙色的是菊花,红色的是一串红,还有一种桃红色的花,非常漂亮,妈妈也不知道它叫什么名字。我多么希望我们家也有这么多的花呀。体育场里最吸引我的就是后面的文化墙,文化墙上雕刻着许多武陟县的古建筑,比如说,嘉应观,妙乐寺塔······妙乐寺塔的传说十分优美,有一位功德圆满的和尚当了方丈,死后身体变成了舍利子,人们就把他的坟墓建成了一座高塔,就是现在的妙乐寺塔。我们武陟县的历史多么悠久呀!
我爱家乡的体育场。它能让人们得到更好的休息和锻炼。