每天上学的路上,我都非常高兴,这是为什么呢?告诉你吧,那是因为每天都有奥NoNo的节目。
奥NoNo是杭州女主播电台的一个节目,这个节目可有趣了,他每天都会告诉我们一个“十万个为什么”比如为什么白天看不到蝙蝠?为什么煤炭是黑的?为什么太阳是从东边升起的?
节目里有还多有趣的人物,有老婆的爸爸,有爱爸爸的妈妈,有爱跳广场舞的奶奶,有爱问为什么的奥NoNo,还有滑稽的小强哥哥。最神奇的是那么多人物都是巨蟹座女主播一个人扮演的。
最近奥NoNo在举办故事的活动,我很想去参加,可是参加地点在杭州,妈妈说路太远了,真是有点儿可惜。但是我会一直听奥NoNo这个节目,因为我也是个糯米团。