今天12月6日下午我在学校老师组织我们做了一个很有意思的游戏,名字叫踩气球。
中午老师让每个小朋友准备几个汽球,说下午第四节做游戏。我很兴奋这是我入学以来第一次玩这么有意思的游戏,叮铃铃下课铃响了,我期盼已久的第四节课外活动游戏时间到了。小朋友们一窝蜂的,来到操场上,老师让我们把自己的汽球吹起来。绑在自己的脚腕上。老师把我们分成几个小组进行比赛。等到了我的小组时候我们作足了准备,老师一说开始,我开始疯狂的踩我对面一组小朋友们的汽球。
小朋友们也疯狂的踩身边的小朋友的,只听见砰;砰;砰,响亮的声音好几个同学的气球被我踩破。我们小组团结一致很快我们小组就获得了胜利。还有其他同学搞笑的动作!我们玩的‘又累又高兴。当踩汽球的游戏做完。下课铃也响了。我好想再玩会。可已经下课了。
我们玩的很高兴,希望老师以后能多组织点这样的活动。