去青青世界游玩
星期六上午,我和姐姐去青青世界游玩。我们一进门就看见了一棵古老的大树,还看见了一条巨大的龙,是用废旧光盘做成的,可威风了!接下来我们该去热带雨林凉快凉快了。到了里面,我们刚刚打起雨伞,大雨就哗啦哗啦的下起来了,真好玩!后来,我们勇敢地走过了绳索桥,来到了陶艺馆,我用泥土做了一个漂亮的花瓶,在上面写着“我爱我的好妈妈”几个字。最后我们去了蝴蝶谷,那里五颜六色的蝴蝶多的数不清,它们飞来飞去,像是在花丛里玩“捉迷藏”游戏。
走出蝴蝶谷,我们到沙滩上玩了一会儿平衡木就离开了。这真是快乐的一天呀!
游东莞游乐园
今天上午上完书法课后,好朋友施蕾邀请我和她们全家一起去东莞游乐园玩,我高兴地答应了。
到达东莞游乐园时,已经是下午1点多了,因为施蕾以前来过,所以这次她当导游。我们先去真功夫餐厅吃午餐,饭菜很香。吃完午餐,我们去看了天线宝宝的表演,天线宝宝表演了踢踏舞、健康操等。接着,我们又去玩了旋转木马、小蜜蜂、滑滑梯、海洋球……
本来施蕾的爸爸想带我们去画画,但是画室有学生正在上课,我和施蕾就去玩了“功夫小子”的游戏,我们俩连闯了好几关,很开心,满头大汗。玩得很尽兴以后,我们就开车回家了。
今天又是一个快乐的星期天。