关于旅游的作文三百字【范文
一天,我们全家一起去风光秀丽的龙泉山游玩。
到了龙泉山脚下,我们参观了名人馆和博物馆。博物馆前面有一块巨大的石头,上面刻着:余姚博物馆。我们来到博物馆里,看见一条蓝色的假河,旁边有一个假渔夫在划船。里面有许多古代建筑和用品,有用陶泥做的人,他们在抬花轿,有名人写的字,可好看了。。。。。。
我们拾级而上,来到了半山腰的。我第一个看到的动物是猴子。我们刚靠近它们,一股臭气扑鼻而来,我不禁捂上了鼻子。有许多人在为它们吃东西,我也迫不及待地拿出小香蕉喂它们。猴子竟然先把香蕉皮剥了,再把它一口吃了,最后把皮扔在了地上。我被它的调皮样子逗笑了,连它们的臭气都抛到九霄云外去了。接着我看到了孔雀开屏,突然,孔雀“嗷”地叫了一声,把我们吓了一跳。最后看到的是骆驼,它在笼子里走来走去,好像想回到自己的故乡。
走啊走啊,我们终于来到了山顶,往下一望,全城到处是大楼,到处是川流不息的汽车,一片热闹的景象。
啊,龙泉山好美呀!我下次还要来!
关于旅游的作文三百字【范文10篇】一十零
这一天,我早早的就起床了,因为我要去长城游玩。
但是天空不做美,下着蒙蒙细雨,我们只好晃晃悠悠来到了919车站。我们在路上堵车了,12点得时候才到了长城,讲解员说“下午3点是最后一班的返程的车,希望大家不要错过。”听到这话,我们紧张起来,迅速行动,我们直奔长城,不去黑熊园了,因为害怕时间不够用。
为了节省时间,我们坐山间的小滑车上去,和普通的火车不一样,花车一节只能坐一个人,做了5分钟就到了长城的入口,呵呵,好多的人啊!
我们在人群中来回穿梭,因为长城上面都是人,人山人海的,放眼望去,人就像一个一个小点,在长城上移动。我们好不容易来到了好汉坡,这个坡超长,大概有二三百米,我们费力的爬上去,微风吹着,好爽!有一种说不出的激动和自豪,常说“不到长城非好汉”,今天我就登上了好汉坡!我就是一条好汉!
我拿过相机记下了美丽的长城,雄伟的长城像一条巨龙匍匐在中国的大地上,它像一条巨龙屹立在世界的东方,这真是一个伟大的奇迹,这也是我们中国人智慧和汗水的结晶,我为我是中国人自豪,愿我们的祖国繁荣富强!