写划船作文
今天我和希希的小姑姑带他去打预防白百破的加强针,打完针我打算带他去公园划船。因为昨天看书的时候希希正好看到一个一家人划船的图片,很是高兴,我问他想不想也去划船,他说想。 于是今天我们便来到了顺义公园。
今天的天气不是很晴,微微的带着点秋风,感觉还很凉爽。还没走到划船的地点,希希就被不远处的游乐场地给吸引住了。而且还不停的问:“妈妈,这是什么?”我一边不厌其烦的告诉他, 一边问他:“你想玩吗?”他告诉我:“不玩,害怕。”“那妈妈带你去划船行吗?”“不去,再看看吧!”看了好一会儿,我带他玩了一个旋转的小海豚,他一直表现的一脸严肃。看来还是有些害怕 。
后来,我们来到了河边,租了一条脚蹬船。上船后我和小月(希希的小姑)负责蹬船。希希刚上船还有点害怕,一会功夫就来了精神。指着河里问我:“妈妈,有小鱼吗?”我告诉他有。这下 好了,他将脚从船栏的空隙处伸了出去,还说:“下去,下去。”估计是想去找小鱼玩吧!我急忙把他抱了回来,告诉他:“这是河,不能下去,希希不会游泳。”于是他又将注意力转移到了旁边的大 片的荷叶。我们将船蹬到了荷叶边,他用手轻轻的摸着荷叶高兴极了。
划完船我们又去了儿童乐园里玩了一会儿,便准备走了。这时也已经快十二点钟了。我们来到了KFC,儿子一路都很高兴。等到我买完东西的时候,希希便来了困意。每天这个时候他早就睡了, 今天可能太兴奋了所以一直没睡。我赶快喂他蛋挞,才吃了两口,他就睡着了。我们两个也顾不上吃了,马上打包回家了。我想他在梦中也会很高兴的吧!