使我难忘的一件事作文四百字
我有一件难忘的事就在那一年冬天发生的,那就是在雪地里打着仗。
还记的那是在冬天的第一场大雪里,雪花飞舞锦飘带舞一朵朵雪花从天空中飞落下来,很快雪花就把打的地变得白茫茫一片,雪下完以后我很快的跑到下伙伴们家,对他们说:“我们一起出去玩吧!”小伙伴们都说:“好。”我们来到空旷的地方,我们一起打雪仗人数一共10个人,分帮2个人一组,分好了帮我们就开始打雪仗了,我们打的时候有很多人都躲起来了,我一看不好,我也藏起来了,我藏在了房屋后,我的队友也藏在了房屋后面。我们打的非常激烈,忽然一个雪球打着了我,我一看是小马打的我想我一定要打你,我和我的队友一块打他,我们打了很长的时间裤子上个衣服上都已经湿透了,我心想回去一定会被妈妈说的,到了下午我和小伙伴们道别之后就回家到去了。
这一天真的是太好玩了,真的是太让人难忘了。
使我难忘的一件事作文四百字【精选10篇】一十零
咔嚓咔嚓……每当我听到,看到魔方飞快地转动,我都会想起那间扎根在我心里的魔方比赛,那一幕幕在我眼前一遍又一遍的播放,和同学们一起比赛的快乐时光使我永生难忘。
那是一个快乐的“六一”,看完最强大脑的魔方比赛,班里又掀起了一股魔方热,这次,老师让我们这一些会魔方的人来一次,公开正式的大赛。
开始!随着老师一声令下,打乱的魔方在我们一双双“装了马达”的手上迅速还原。第一场,我飞快的拧着,拧到一半,我突然发现魔方错了位,拧不了了。看看别人,周子轩拿着一个拧好了一面得魔方呆呆的看着。记得满头大汗,嘴里不断的说着些什么。再看看钟元浩,他马不停蹄地拧着,在他快拧好时,杨智杰停了下来——他拧好了。于是杨智杰赢得了第一场比赛。唉,出师不利呀!
这一次,我脑子里不停的转换公式。手上不停地拧着,马上就到了最后一步啦,我偷瞄一下钟元浩,他要超过我啦,快拧!突然钟元浩的魔方顶层突然啪的一声散架啦!这让我轻松地拿到了冠军。
接下来我乘胜追击,连赢了两局,最后一局,钟元浩发飙——我们其他人才领了一半多一点,他却把魔方往天一举,轻描淡写的说了一声:“拧好了”。
这些,都是我和同学们相处的美好回忆,怎能不记录下来呢?