孤独作文
曾有一段时间心想:是不是应该,永远站在黑暗而孤独的角落,看着别人的幸福,品尝自己的痛苦与孤独。
总是在一个人在承受了怨骂之后,爬上房顶躺在冰冷的房顶中,周围是一些碎石。独自看着今夜的星空,漆黑一片没有星辰,只有一轮弯月高悬于天际,散发出微弱的冰凉而孤独的光辉。没有星辰陪伴的你会孤独么?也许吧?毕竟当你独自一人面对一切时那种感受就好像曾经的自己孤零零的站在教室内,手拿着扫把,默默地扫着地,其他人早已结伴离去,将打扫卫生这项工作扔给自己一个人。教室内空荡荡的看着天边如血的夕阳,看着校园内寥寥几人漫步着走向校门口。
谁让自己不爱说话呢,平日里朋友极少,看着别人与自己的朋友们欢笑打闹,自己躲在角落中,像孤独的黑影。