小花狗作文三年级【范文
今天,夏老师说要给我们介绍一个新朋友。同学们纷纷猜想:是什么新朋友呢?有的说好像是只蝉,有的说应该是闹钟,还有的说是泡泡糖。
突然,夏老师神秘兮兮地从角落里拿出一个黑袋子,同学们连忙催夏老师快打开袋子,别神神秘秘卖关子了。同学们目不转睛地盯着黑袋子,想知道里面装得是什么。夏老师让周峻宇上去摸一下猜猜里面是什么,周峻宇仔细地摸了一遍,说:“好像是什么东西一根一根缠在一起。”夏老师又让励昕妤上去摸了摸,她歪着脑袋说:“好像是一只大蝉。”逗得同学们哈哈大笑。
夏老师打开袋子,同学们伸长脖子,看看里面究竟是什么。只见袋子里露出一个轮胎,再把袋子打开,啊,原来是一辆酷炫的摩托车闹钟。它的颜色是古铜色的,下面还有金光闪闪的斑纹,前轮特别大,是一个小闹钟。闹钟里有三个跑步运动员,秒针穿着红色衣服,跑得最快,大概是它的腿又细又长吧!那根最短的时针跑得最慢,可能是长得太胖了。
这就是我的新朋友——摩托车小闹钟。
小花狗作文三年级【范文10篇】一十零
小苗破土而出,推翻了压在上面的岩石;悬崖上的松树,不要谁来灌溉、施肥依然茁壮成长。是啊,自然界的植物,都这样珍惜生命,更何况我们人呢?
生活中有很多这样的事例。
生命如花,脆弱的生命即使逝去,也会体现出无限的价值。“最美司机”吴斌绽放了尽职尽责的灿烂之花。一天,吴斌正在开车,心脏病突然犯了,吴斌在生命的尽头做了三件事:把车靠边停下;打开了车门,让乘客安全下车;在车上安心的去世。死神就这样无情地夺去了吴斌年轻的生命,但是他这种尽职尽责的精神得到了人们的赞扬。
生命如花,有些残疾人身残志不残,努力拼搏奋发向上。海伦。凯勒绽放了生命之花。海伦。凯勒三岁之时,一场大病夺去了她的听力、视力。然而她并没有自暴自弃,而是奋发图强,自学成才,成了一位有名的作家、教育家,写了一本世界闻名的《假如给我三天光明》,让人们对她不由得竖起了大拇指。
生命如花,十分的脆弱、短暂,但是我们可以让有限的生命体现出无限的价值,让我们的生命之花绽放吧!