小花狗作文三年级【范文
今天上午我去上写作课。
到了后,我看见一只小花狗叫“威威”。威威长着一双小灵灵的眼睛,小小的鼻子像一颗下班球,它的耳朵是三角形,嘴吧小小的,毛是白色的,摸起来柔软、舒适。小花狗“威威”是很可爱的,也很听话的。
小花狗很听话,我们的刘老师叫它吃东西,而且东西在老师的手上,老师把东西拿得很高,于是小花狗“威威”就把手举得高高的,再跳一下就吃到了。
小花狗也很玩皮。上了一会儿课,刘老师让我们把小花狗带下去玩,可小花狗“威威”可玩皮了,刘老师用她自己的脚下去和“威威”玩,刘老师抬一只脚,“威威”就抬一只脚下真玩皮。
小花狗“威威”喜欢吃骨头、肉、水果。
小花狗“威威”睡觉的时候静静的,不发出一点声音,在睡觉之前它也会用手抓脸,也就是洗脸。
灵敏不只是有人,每一只动物都有。比如刘老师走小花狗“威威”也要走,小花狗“威威”真是灵敏呀!
我喜欢小花狗“威威”它给我生活带来了乐趣。