走进大自然作文
大自然是我们的家园,多少年来,它给我们提供了赖以生存的丰厚的资源。珍爱它,它将会对我们报以温馨的馈赠;践踏它,它将会对我们施以严酷的惩罚。    请联系现实,以“自然”为话题,自拟题目,写一篇文章。    奇特的旅行    大地妈妈在我出生的第一天,就命令我去寻找幸福。幸福是什么?幸福是富贵吗?也不知道好不好找。我怀着忐忑不安的心情开始了漫长的旅程。    我没想到我的第一站就这么可怕。那里没有留下任何建筑物,也没有一草一木,净是沙粒。狂风卷起我的兄弟姐妹们疾然而行,那里没有水喝,我渴得要命。虽然有狂风相伴,但我却没有感到一丝凉意。    我终于来到了有人烟的地方,却看见人们都搬着东西往外跑。只听见有人在大喊:“沙尘暴来了,快逃命吧!”喊声还没有停下来,那些地方全都成为了我们兄弟姐妹的家。人类的家园被破坏了,这里哪有幸福啊?    我带着忧伤,艰难地飞过了一个山系,来到了伊拉克。妈妈说过,伊拉克很富有,很富有的地方一定很幸福吧。我刚拨开云雾,却大吃一惊,原来这里早已是一片废墟。这里的人们都紧张兮兮的,好像在逃避什么,还有人在疯狂购买食物往山洞里搬――原来,这里正进行着一场可怕的战争。    我只得沮丧地继续前行,我不知道到底哪里有幸福?我埋怨妈妈交给我这种不可能完成的任务。我要回家!正当我转过头,准备艰难地逆风而回时,眼皮底下那一片美丽吸引了我。噢,那是中国!大片大片的森林写满了绿意,滔滔不绝的江河让大地充满生机。地面,每个人脸上都写满了喜悦,人人都微笑着。街上,小孩搀扶着老人过马路。家里没有了吵闹,没有了喧哗,只有彼此心贴心的话语。这一定就是幸福!我相信自己的直觉,更相信自己的眼睛。    原来,美好的环境和和平的生活才是幸福的根源,于是我和我的伙伴更在这美丽的国家留下了。