写未来的汽车300字【通用性
如今的车辆是用驾驶员驾车,也有油门踏板、有汽车方向盘、未来的汽车是哪些的呢?下面我也让你讲下吧!
我觉得未来的汽车是那样的:车辆里有八个按键有:”深蓝色、淡黄色、蓝紫色、赤色、橘色、翠绿色和青绿色。”深蓝色的按键能够 给爸爸妈妈亲朋好友通电话,蓝紫色的按键让车辆变换海陆空随意一种方式,淡黄色的按键能够 看动画片打游戏。赤色的按键有各种各样饮品喝。翠绿色的按键能够 帮我推拿,青绿色的按键能够 把坐位拉长减少。橘色的按键能够 让车辆掉色。未来的汽车能够 飞,单数的周一和周二在天上飞,双数的在地面上跑,周三和周四单数的在地面上跑,双数的在天上飞,那样能够 减轻交通堵塞的难题。只需自身想去哪里,车辆便会带上我去哪儿。车里有自动清理的垃圾箱,有绵软的沙发床,也有产生风险时自动弹出的软壁垫。
这就是我们未来的汽车,及其车辆的作用。如何,你喜欢吗?