二十年后我成了一位远近闻名的发明家。我创造发明了一种优秀的车辆它既环境保护又多用途。因此我给它取名为环保车。
环保车是五颜六色的,是由宇宙空间钛合金再再加上一点纯天然的绿色植物结合剂制做而成,底端安裝有润化器。千万别被他的表面欺骗了,它但是无毒性、没害、防撞、防摔、防火安全、防潮的。如果你必须它时只需喊一声它便会马上去进行你布局的每日任务,是否很牛。
车的內部也有多天暖和夏季凉爽的设备,也有电视。外边的人是听不到电视的响声的,仅有里边才可以听见。车辆不用车用汽油,车上边有消化吸收动能的设备,无论是风、雪、雨、雾他都能够从这当中消化吸收动能。它排出来的并不是有害物质,只是新鲜的空气。
环保车,他还能够变为潜水艇,带大家走入奇妙的海洋世界,见到奇特又美丽的海洋微生物。他还能够变为机甲样子,保卫祖国的安全性。按一下按键,桌椅就可以变为床,供大家歇息。
我创造发明的车是否很奇妙?好奇心的你赶紧来预订一辆吧,总数比较有限哦!