未来的汽车满分作文500字【通用性
伴随着大家生活水平的提升 ,车辆变成了每一个家中不可或缺的交通出行专用工具。可是拥堵却变成了大伙儿头痛的事儿。如果你的车辆能在这个时候长出一对机翼,带你飞上天上,那样就从此不必担心拥堵了。但我认为那样还不够,未来的汽车还得有一些别的的作用。
最先,该辆车不可以环境污染。如今的车辆绝大多数选用车用汽油做然料,会造成很多有机废气导致环境污染,并且原油是比较有限的,总有一天会被采掘完。我认为未来的汽车要以太阳能发电为驱动力,由于太阳能发电来自太阳光,而太阳能发电是取之不尽的,既不容易环境污染又可以无尽应用。
第二点,该辆车能够 在不一样自然环境下行车。它不但能够 在水里开,还能够在天上飞。如果你有时间的情况下,你能把车调到海里。在海里,你可以垂钓、游水;想参观考察海底世界时,车便会变为潜水艇,潜到水底,带你一直在深海去玩。你想要去一个地区度假旅游的情况下,车便会变为一辆飞机场将你载上天上,这时候你能把车改为无人驾驶方式,那样你也就能够 畅快地赏析美丽风景了。
第三点,它能够 变为你挪动的家。你一直在郊游时,车便会像变形金刚一样,变为一个小房子:里边有洗手间、有餐厅厨房、有卧房、有……那样你也就从此无需为找酒店住宿而操劳了。
我多么的期待我可以生产制造出像那样的车辆,为人们智能科技作出杰出的奉献。我之后一定认真学习,争得完成这一总体目标!