雨的特点作文
元旦节,我们老师在班级里举办了一次元旦晚会,还让我们准备一些节目来表演给大家看。
回到家,我精心准备了两个魔术:一个是心灵感应,另一个是未卜先知术。
联欢会开始了,身为主持人的我连续让好几位同学上来表演。后来,我问各位同学:“有没有哪位同学准备了比较好玩的表演?”台下立马用整齐的声音回答:“没有。”忽然一个同学带头叫了起来:“选王康安,王康安准备了魔术!”班主任急忙过来,说:“我们请主持人上来表演,怎么样?”台下立马掌声雷动。我拿出早已准备好的道具,说:“我表演的魔术需要找个人当助手。”台下立马举起了无数只手。我把丁伟豪拉了上来。大家好奇地注视着我的一举一动。我拿出一张预言纸,让丁伟豪藏起来,接着,我拿出两堆扑克,让丁伟豪选一堆,结果,我的预言命中了。第二次的预言,同样也命中了。台下响起了掌声,还夹杂着议论声:“真神啊!”“怎么可能的啊?”这真让我骄傲!
最后,元旦晚会在我们的欢声笑语中结束了。这次联欢会不仅锻炼了我的勇气,还让我给大家带来那么多的欢乐,希望下次能再举办这样的联欢会。
雨的特点作文【通用10篇】一十零
燕子说:“春雨是绿色的,看……春雨过后,草地和柳枝都绿了。”
麻雀说:“春雨是红色的,瞧……春雨过后,桃花和杜鹃花都红了。”
黄莺说:“春雨是黄色的,看……春雨过后,油菜花和蒲公英都黄了。”
百灵说:“春雨是紫色的,瞧……春雨过后,紫藤和紫竹梅都紫了。”
画眉说:“春雨是白色的,看……春雨过后,玉兰花和百合都白了。”
……
鸟儿们一齐说:“咱们去找春姑娘吧,让她告诉我们春雨是什么颜色的?”
春姑娘头戴花环,满脸笑容地说:“春雨自身是无色,透明的。但是她能给大地披上五彩的新衣!所以你们都说对了。”