我的爸爸【范文
我的爸爸长着一双大眼睛,嘴巴有些小,脸上没什么表情,但他心里非常爱我。
有一天晚上,妈妈去上夜班不在家,爸爸还没下班。他是管理光缆的,每天骑着摩托车在路上跑,很晚才下班。到了6点半,爸爸还没回来,就我一个人在家。我给爸爸打电话:“爸爸,你怎么还没回来 呀?”爸爸说:“我还没忙完呢,你先自己在家写作业吧。”原来,爸爸还在忙着看他的线呢。我想,爸爸每天早出晚归,那么辛苦,但一有空他就会陪我玩,有时候妈妈干完家务也会参加,爸爸疲倦 的脸都让我和妈妈逗笑了,爸爸这么爱我,我应该好好学习,不辜负他的期望。
爸爸爱我,我也爱我的爸爸。我有一个这样好的爸爸、妈妈,真幸福啊!