我的爸爸【范文
我的爸爸很好笑,但也很守信。
有一次,我在门口等他的车上学,当我坐上车,已经行驶了一半的时候,他突然说:“我上班的包忘拿了!”
送完我以后,爸爸自己还要上班,可是已经路走到一半,再折回去我也迟到了。没办法,他为了我,先把我送到学校后,才回去取包。这让我很感动,也很好笑。
还有一次,他要办事,只差一元零钱了,可他只有50、100等整钱,他不想让别人找回一堆零钱,也不想去银行换。于是,他向我要。我也有一些零花钱,就借给了他。
第二天,他果然还了我一元钱,比那张还新一点,还感谢了我。
我觉得爸爸真好呀,真是又好笑,又守信。