老师的笑声的作文【范文
我们班有一位爱笑的老师,她笑的时候脸就会红,她就是我们班的语文老师。
有一天,我们上课的时候,有的同学说了一些很搞笑的事情。严老师听了,就忍不住笑了起来。我们看到严老师笑了,我们也一起跟着笑,严老师就笑得更欢了。这时候,严老师的脸就红了。我很奇怪,为什么严老师笑的时候脸会红,我们都不会红的。我一直想问严老师,可是我又不敢问。
今天,这节作文课是写一个人。写谁呢?对,就写写严老师。于是我就想把心中疑问解决了,我对你严老师说:“我要写你,你个子高高的,头发长长的,还扎着两个小辫子,我觉得你真漂亮。可老师你怎么一笑脸就会红呢?”老师一听,又笑啦,同学们也跟着哈哈大笑。老师说:“因为每个人笑的时候本来就会脸红啊!”可其他同学笑的时候,我也没看到他们有脸红的,怎么会这样呢?
这爱笑的老师,这一笑就脸红的老师,你什么时候告诉我们,为什么你一笑脸就红呢?