爱让我成长作文【范文
有人说:“人生就是一场打斗,就算是最强的,但也会有弱点。”又有人说:“人生就是被人打,如果你没有被打,你就永远不会成长。”
之后我马上去看电视,可那天我非常不幸运,妈妈竟然要拿我的书包去洗一下,她在翻我的东西时发现了那张73分的试卷,气得火冒三丈。我看见了这一幕,立马跑到另一个房间去了。但是“跑得了和尚跑不了庙”,最后我还是被妈妈找到,被狠狠滴打了一顿,妈妈还说:“要想人不知,除非己莫为。”这件事让我很难忘,从此以后我再也不敢撒谎了。
一盘菜里,不能只放盐,也不能只放糖。同样生活中,有哭,有笑,有教训,有表扬,才有成长,才能造就丰富多彩的人生。