今天我真什么作文
今天我真累
今天姨妈生病了,要我妈妈陪她去看病。两岁的表妹留下来要我照顾,我只好硬着头答应。
“姐姐,我要玩具,我要玩具!”妈妈和姨妈刚走,表妹就开始撒娇了。“好,这就来。”我边答应边为她找玩具。终于找到了一件玩具,我递给她,她满意地去玩了。看她满足的样子,我就做作业去了。没等我翻开课本,表妹又在叫了:“啊哟,姐姐,我疼,我疼!”“知道了,我来了。”我拿了一块手帕走过去,边走边说:“嗨,你小小年纪竟如此调皮。啊哟,你看头上还有血啦……”一听有血了,还没等我说完,她就大哭起来。这可把我急坏了。“好妹妹,别哭了,姐姐给你吃奶糖。”我拿来奶糖她终算不哭了。没多久,她又哭了:“姐姐,我要妈妈,我要妈妈。”“你妈妈在看病呀!”听了我的话,她哭得更厉害了。怎么办呢……
“叮咚”。正在我束手无策时,门外传来了铃声。我喜出望外,连忙去开门,看见妈妈和姨妈回来了,我如释重负忙把表妹交给了她们,然后叹了口气说:“真累!”