母亲的爱作文【范文
有一次,我和钱佳杰去捉龙虾,我一不小心掉进河里去了,我怕妈妈骂我于是就那着衣服晒在1根棍子上,晒了10分钟、20分钟、30分钟。。。。。。钱佳杰不耐烦了,就说:“我都陪你等了30分钟了,怎么还没干不如去我家拿我妈妈吹头发的那个东西吧。”我想了想就说:“好阿,走。”
虽然我是男孩子但是我还是觉得不好看,于是我和钱佳杰走小路到他家的,到他家钱佳杰给我拿吹风机我当时就马上拿着吹风机对着衣服吹,10秒、30秒、50秒、我摸着原来湿衣服“干了,干了。”我打叫起。钱佳杰立马跑进说:“就说嘛,一定会干的。”我穿着衣服走了。
又是一个美好的明天,可是我感冒了,妈妈急忙帮我找感冒药可惜的是,感冒药被吃光了。妈妈急忙把我送去诊所看病,打了针,后,妈妈问我:“你怎么感冒的?”我不想告诉妈妈就说:“妈妈,今天中午吃什么阿?”妈妈说:“别转移话题,快说。”最后没办法只好对妈妈说了那次和钱佳杰去捉龙虾的事情。奇怪的是妈妈不打我反而亲切的对我说:“傻儿子,妈妈怎么回打你呢?妈妈心疼你都还不急呢!”我急忙抱住妈妈居然哭了起。
母亲的爱是人世间最伟大的爱,没有任何一样东西可以顶替他,说到这里我耳边似乎又回想起那动听的旋律:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。