假如我是聋哑人【范文
外星人是神秘的,也是神通广大的。它们拥有很多高科技,能办到很多人们办不到的事情。所以,我想成为一个外星人,利用高科技帮助人类。
假如我是外星人,我会使用污水净化枪,帮人类消除水污染。让水中不再有垃圾;让水中鱼儿自由自在生活;让河水永远变得清澈。当我离开地球时,我还会把污水净化枪送给地球人。每当地球的水被污染时,地球人就可以使用污水净化枪消除水污染。
假如我是外星人,我会使用“贪吃”机器人,帮人类消灭垃圾。地球上的垃圾实在太多了,严重污染环境。“贪吃”机器人最喜欢吃垃圾,把它放在地球上,相信它会很快把垃圾全部吃光。
假如我是外星人,我会使用晴空鸟,帮人类遏制大气污染。晴空鸟是我们星球鸟类的一种,最喜欢吃烟雾。无论是工厂排放的有毒烟雾,还是汽车尾气,它都能吞进肚中。并且,雾霾是他最喜欢的食物,每当天空出现雾霾,它都能瞬间吃得干干净净。
地球人,为了帮助你们治理环境污染,我可是煞费苦心啊!我把治理污染的“宝贝”留给你们,你们可一定要精心呵护,充分使用啊!希望我下次来地球时,能看到一个没有污染的世界!