多拉是外婆家的一只宠物狗狗。我很喜欢它!
它有一对又圆又黑的眼睛,毛茸茸的耳朵,大大的嘴巴,嘴巴里有好多的牙,只见这些牙又白又尖利!可怕极了!嘴旁还有几撮小小的胡须,看上去好可爱!
平时多拉是一个看上去有点懒的狗,因为每天没事吃了饭就知道睡大觉。但是跟外公出去干活的时候,一点也不懒。当外公把它从笼子里放出来时,啊!哆啦好开心啊!像个活泼可爱的小孩!它从地上跳上车,又从车上跳到地上,又从车下跳到车上,反反复复地跳来跳去,可爱极了!还没停多久,外公说:“哆啦坐下!”多拉连忙坐下,外公又说:“多啦躺下!”多拉又赶紧躺下,外公说:“走!去田里干活了!”多拉就跟着外公上了车去干活了!!!多拉实在太聪明太听话了!
我有时候都不敢相信自己的眼睛!因为多拉实在太聪明了!会的本事太多了!有时外婆开玩笑说多拉实在是聪明,我就比多啦好一点会端菜而已!别的多拉都会!哼!气死我了!