“同学们,今天我们来玩一个游戏——扳手劲。”刚进门的敖老师高兴地说。同学们听了个个都在欢呼。
比赛开始了,老师把我们分为男女两组,我们男孩子先来,瞧,那是谁?哦,原来是我们班的大胖子陈书诠和丁哲轩,只见他们的脸涨得通红,手还在发抖,站在陈书诠这边的大喊:“陈书诠加油!陈书诠加油!”而站在丁哲轩这边的也不甘示弱:“丁哲轩必胜!丁哲轩必胜!”双方就这样僵持了许久,终于陈书诠的右手有点颤抖,看样子坚持不住了,丁哲轩眼疾手快,抓住这一瞬间,用力一压,赢得了这场比赛!
接下来轮到我跟丁哲轩比了,一看他那么大的个头,再瞧瞧自己,我忐忑不安地想:完了,完了,这下死定了。果然不出我所料,我刚上去没几秒就败下阵来,但是,我挺高兴的,因为我战胜了自己,敢于接受挑战了!
接下来轮到女孩子上场了,你瞧,先是卢梦瑶和戴憧比,看那架式,我心想:肯定是卢梦瑶赢主。结果真的是卢梦瑶赢了,紧接着,她又连赢了几个对手,夺得了冠军。“男生冠军是丁哲轩,女生冠军是卢梦瑶。”只听话音刚落,台下就响起了热烈的掌声,庆祝他们夺得了冠军。
扳手劲真有趣,真希望下次再来一次!