尊敬的校长:
您好!
我现在是您校六年级的一名学生。这次,我给您写信,是想给你一个建议。
相信您也知道吧,我们学校有一棵缅桂花树,在老综合楼里。它十分美丽、茂盛,充满着无限的生机与活力,令我们喜欢极了!特别是每年夏天,缅桂花开时,它那有幽香的气味更是吸引着我们每个人的心。
可美中不足的是,缅桂花树下的那个小水池。它因为无人换水,而且掉入水中的缅桂叶长时间后又会腐烂的原因,导致水变得浑浊了,还常常散发出一种难闻的气味,引来一些小飞虫。这不仅影响了我们学校的美观和形象,而且也让我们自己感到不舒服,就算缅桂花再香,也不愿靠近那个小水池了。
所以,我建议您:要尽快安排人员把小水池清理干净,然后往小水池放入干净的水。还可以在池底放些鹅卵石,在水里养些金鱼或养些水草,就可以使小水池更加漂亮了!对了,小水池里的水还需要按时更换,掉入水中的缅桂叶也要及时捡出,这样才能使小水池保持美丽。
希望校长能接受我的这个建议,谢谢!
祝母校:
越来越美丽!
越来越辉煌!
敬爱的校长:
您好,在您伟大的领导下,使校园丰富多彩,焕然一新,如果没有您辛苦的工作,也就没有我们那多姿多彩的校园生活。
我是本校第10界毕业班的学生,我已经毕业,离开这美丽的母校了,可是我会永远记住这个把我培育成人的母校,在此,我真心祝愿我们的母校更辉煌、更灿烂、更美好!能把母校办成一所一流的名校!
虽然我们的校园已经很好了,但仍然存在一些问题,我发现同学们非常的自私,因为我看到有许多同学私自带了许多零食拿到教室,等老师不在时,便悄悄地拿出食品来吃,只是老师没发现罢了。我希望每天都让值日大队的同学们认真地注视着每一位同学,在教室让老师提高警惕,这样的话,我相信我们的学校会变得更加美好!还有一个非常严重的问题,那就是安全方面,有些同学在课堂上闹了小矛盾,放学后就在神秘的地方打架斗殴,当别的同学知道时,就跟着起哄,一直到打个头破血流才解散,这种问题很严重,弄不好还会出人命,当同学们知道了应该向老师报告,可……所以我希望校长您能加强这方面的管理!
由于时间关系,我只能给您写到这儿了,下次我一定会给您写更多的内容!
祝您
身体健康!万事如意!