我有一个同学们,他长着一双炯炯有神的大眼,一双柳叶眉,一个小巧玲珑的鼻部。
他学习培训非常好,每一次考試类似都是在90分之上,有时候还得到第一名,有一回,我与最好的朋友找他玩沙包,我们俩左看右看,等了大半天,连影都没看见,大家认为他一定去操场了,可是,一点获得都没有,大家很生气,去课室找他,听见从教室里传出一阵读书声,我很诧异,下课学生们都玩儿了,他为什么不玩儿呢?他瞪了我一眼说:“下课就了解玩,不努力学习,多看书,获得新专业知识。”.我了解,原先他考试成绩那么好,是由于多看书啊!
也有一次,“铃、铃、铃”上课铃声响了,学生们一下子挤过来,五六年级的大哥哥也拼了命地挤,我们班的一个同学们被她们撞倒了,脑壳出了血,在校大学生不仅不致歉,还骂同学们行走不要看路,他看到了,赶忙扶起同学们,领他去校医室,忙了大半天,他早已汗流满面了,又找在校大学生讲理,告知教师,解决了事,又让在校大学生给同学们致歉。