现在在考试,第一次碰见这么难的题目,可把我难住了,哎,怎么写啊?
我,一楼:怎么说那,这样的作文可真难,谁能帮我解决一下?告诉我怎么写也行。
二楼:楼主关于这个题目是比较难,但是关于你们这样的初中生,应该练习这样的题目,你们现在在写作文吗?这,就是一个赛场,但你可以把它想象成赛场,只要有竞赛场的心,这篇作文你一定会写好。
楼主回复:真的吗?
三楼:是的,但他说的不全面,我是一个作文老师,我可以为你细致讲解一下,首先,你要构思,构思一件事,让他拟人化,慢慢的,不要心急。
楼主回复:曾经我以为你不会忘了我,但你还是忘了。“累死了,谁让你们说话,害得我们都要跑”寝室长气喘吁吁的说着。我非常不喜欢他们几个爱说话的女生,所以他们跑她们的,我跑我的,但我竟不知,我身边竟站着因为同窗五年的他,他告诉我;这是操场,但同时也是一个赛场,我们要超过他虽然这不是赛场但只要你把它当作赛场,才会用你的力量超过他们,学习也是一样,学习也是一样,只要你好好学习才能超过成绩上的别人。跑完了老师所发的三圈,我也有所感悟,因为毕竟是他带我这么好,从此我便有了很多赛场上的战友,我快乐,因为世界到处都有我的赛场,哪怕是小小的苦难,我也要去战胜它。这篇可以吗?
三楼:不错现学现用,但是你要记住运用细节描写,细节决定成败。
楼主:好的我会的,请问您是?
三楼:我是你的刘老师。
楼主:真的吗?
楼主回复:谢谢你们!我知道这篇作文要怎样写才完美了,谢谢 。