2050年的中国作文
在幸福的生活中,一件件趣事随着童年的记忆从头脑轻轻地划过。但有一件事却令我非常难忘,那就是发生在拜年中的趣事。
正月初二那天清晨,不知太阳公公遇到了什么开心事,早早地从被窝里爬了起来。突然,妈妈的话语把我从美梦中惊醒:“快起来,今天要给奶奶拜年!”听了这个消息,我可乐了,连忙从被子里爬起来,坐着车向奶奶家驶去。
一路上,妈妈告诉我:“这几年奶奶家变化可大啦!”我心想:难道奶奶家比我家还美吗?过了一会儿,就到了奶奶家的门口。打开围墙大门,只见三层的楼房映入眼帘:红色的屋顶映照着灰色的墙壁院子里的花美不胜收,有的像一把火,有的像子弹头,还有的像盘子。走进客厅,只见旁边的大液晶电视边放着豪华的沙发,几只漂亮的睡枕整整齐齐地放在上面,墙上挂着灵巧的奶奶绣的一幅十字绣,给家里增添了许多光彩。我心想:哇!奶奶家竟然这么美!我们顺着楼梯,来到二楼,嘿!那不是奶奶吗?我急忙跑过去,暗想:奶奶会在那干什么呢?走近一看,我惊讶地大叫起来:“哇,奶奶,你家竟然都装电脑了!你在QQ农场‘种菜’呀!”还没等奶奶开口,我又赶紧跟上一句:“祝您身体健康!”奶奶一听,满脸皱纹笑成一朵灿烂的花。
奶奶的家里充满了幸福的味道。