当我走进大森林作文
本是美好的森林,只要一发生了火灾,就会变成到处横七竖八被火烧焦的树木。所以,防止森林火灾从我做起。
泸山有一次给我的印象十分深。那一次,我和妈妈散步回家时,发现泸山有一点微红的亮光,妈妈还没有发现,我没大在意那“亮光”,觉得那只是一盏大灯而已,立在空中就十分亮,可回到家,我不那么想了,因为坐在沙发上的爸爸把电视机打开,把新闻节目找到,节目里正在播放泸山失火的事件,我想到了刚才看到的“亮光”,才知道,那根本不是什么亮光,那是火苗!我急忙跑了出去,发现火越来越大了,变成了深红色,我才发现,那火只有一丁点就起码是几百米在烧,那这么红还不知道是多少地方起火呢!那火烧了两天两夜,第三天才熄灭,国家损失的金钱无法计算,就算计算了,也要用亿来作单位的。
通过这件事,是不是觉得应该大家一起防火。不然,你在山上野炊,然后埋下了火种,只要风一吹,你就要去坐牢,不止你坐牢,还有你的亲人也要和你一起受苦,只要你防火就不会出现这么多悲剧了。
大家一起来防火吧,防止森林火灾人人有责。
当我走进大森林作文【通用5篇】三
大森林是安静的,
那里的树静静的在地下生根,
那里的水静静的抚摸着干涩的大地。
大森林是热闹的,
听——
一只百灵鸟在树上歌唱。
听——
树叶唱着“沙沙”的歌。
大森林是可怕的,
在那里有一只只可怕的动物,
说不定现在正有一头狮子看准你呢!
大森林是奇妙的,
有高万丈的树,
有巨大的花儿。
大森林啊,
你是那么的神奇,
那么可怕,那么安静,那么热闹,
等我长大了,
一定要去看你,
记住,我们的约定!