那些年,我们一同经历过的。那些事,我们一同度过去的。——题记
时光荏苒,转眼间,我早已不再是原来那么小孩了。时光在我的身上发生了巨大的改变,我甚至有些不认识自己了。我是谁?有时我自己也有些迷茫。我在历史的长河中,摸索着,摸索着往事。往事如同一阵阵刻骨铭心的刺痛,再次勾引起我的注意。
那些年,我们一起来到这座陌生的校园,一切都是那么新奇和有趣。没错,这就是小学。幼儿园的我们,总是羡慕那些戴着红领巾的大哥哥们,如今我们也正式成为一个合格的小学生了,心中又怎能不自豪。当我们第一次戴上这个鲜艳的红领巾时,还是那些六年级的大哥哥大姐姐为我们系的。那些大哥哥大姐姐向我们佩戴红领巾时的那种眼神,是有力的,是坚定的。我们从他们的眼神中,看出了少先队员顽强的意志和抱负。
还记得小学运动会时的场景,那才叫一个热闹。全校的师生都围坐在操场上,运动员则在赛场上绽放着自己的光彩,这是多么的光辉啊!有一年,我曾做过运动员,我至今还记得那种感觉。我只听见了热烈的鼓掌声,我只想奔跑起来,冲刺在赛道上。心中怀着那份坚强,怀着那份努力,我们奔跑在赛道上,也奔跑在人生的道路上。
元旦节那天,我们都体验了最快乐的时光。那些灿烂的笑容,始终印在我们每个人的心中。欢声笑语,沉浸在我们的心中。那是一段最纯净的时光,我只能感受到一阵快乐,如风,飘过我的心头。我感受到了一阵前所未有的欢乐,甚至改变了我对快乐的认知。原来,真的可以这样快乐和兴奋!小学生活,带给我太多的惊喜。
最悲伤的时刻,终将到来。那个分别的时候,终归还是来临了。我们每个人,都怀着一颗忧伤的心,一起来到这最后一天。也许今天后,我们不会再有任何交集,但是我们曾经一同经历过。我们是时光得的旅行者,我们在时光中度过了那么多精彩的瞬间,也是时候该有个完美的结局吧。笑一笑吧,为这个结局,多添一天属于它的色彩吧。离别,也许就是下次相遇的开始吧。
那些年,那些事。无论如何,我都铭记在心。