我们班的小书虫作文
瞧!窗边坐着一个小男孩儿,他正是我们班的小书虫一一周宇轩。他弯弯的眉毛下面有着一双炯炯有神的大眼晴,还长着一对宽宽的大门牙呢!
记得有一次在上晚托班,老师走上讲台严厉地说:今天作业没写完的要留在这里完成。“大家听后都加快速度做起作业,但只有”小书虫“周宇轩在那津津有味的看着书,好像沉浸在书的海洋中,时间就这样一分一秒的过去了,可是他还在那看着书,还是那么的全神贯注。又过了几分钟,老师要检查作业了,他才急匆匆地开始写作业了,过了好一会儿才把作业完成。
我们班”小书虫“这种爱看书,多看书是值得我们大家学习的,只有这样我们才能从书的海洋中学到更多的知识和道理……