我的特长画画作文【范文
我学会了画画,我特别开心。
记得幼儿园的时候,爸爸经常带我去学画画。有一次老师让我们自己想到什么就画什么,画得好就可以有礼物送,我很开心。我想到了一辆多功能汽车,它有许许多多的功能例如:游泳、游乐园、别墅……我认认真真地想,仔仔细细地画。后来我又想到了车头是一个小白兔的形状,特别可爱。多功能车还有一双神奇的翅膀,可以飞来飞去,真奇特!最后,我画完了就交给老师了。
后来,每一个同学都画好了。老师开始评选那个同学画得好。最后,老师已经选出了最好的画了,可是画中没有我的,我感到失望。后来有一个同学告诉了我,没有被评选到我们的画时,请不要灰心,要坚持到底,我于是又有了信心。平时,我不停地练习,等到第二次进行画画比赛时,结果我的画被评选上了,我真开心!最后老师奖给了我一份非常精美的礼物。
原来,画画也不是很容易的事,只要我们多练就可以从不容易变成容易,我真喜欢画画呀!