计划作文
2008年7月4日星期五晴
暑假到了,我做了个计划表,让自己不能过于贪玩。
早上我要花一个小时的时间锻炼身体,这样才可以健康成长。上午的时间我打算用来阅读,坚持每天读一个好故事。阅读不但可以让想像力丰富些,而且还可以收获知识。午休后,认真完成暑假作业。
学习虽然很辛苦,但是只要付出代价,就会有收获。我相信“一分耕耘,一分收获”,努力争取下学期取得优异的成绩。
计划作文【通用10篇】二
寒假快到了,我要把老师布置的作业尽快做完。这样我可以读更多课外书,还可以看我喜欢的动画片。