计划作文
计划一:戒烟,像我们曲经理说海哥一样,男人,说到做到,说不做就不做,有自己的原则与个性,这次为了你,我也相信我自己一次。
计划二:努力做好工作,让我的领导和同事更加认可我,不再做一个孩子,现在的性格虽然没有什么不好,可是毕竟孩子像个孩子一样,改变从这次放假回到岗位上,相信我,我会比半年前刚刚到这个工作岗位上成熟和优秀。
计划三:充实自己,这个方面谈的很多,比如我需要的导游证,大专证,这两样我今年的目标,已经不小了,走到了海拉尔,已经说偏离了家人和妈妈的预期目标,为了自己,用自己的努力证明我自己的选择会我用我的汗水铺路让家人认可我,不需要你们给我机会,我只用我自己的努力走我自己的路。
计划四:改变性格,没有什么说的,我这个人话太多了,虽然说是交流的高手,可是有用没用的一天天不停的说,大家都说过我,改,必须改,既然认识到自己的性格有不足的地方就要改,而且这个缺点很致命。