作文写我学会了骑自行车
过完春节的一天,爸爸要我学骑儿童自行车。我高兴地跳起来,我又能学会一种新本领了。
那时候我在一个羽球场练习。我的自行车辆的车尾有一根长木棒,那是爸爸帮我把它绑上自行车的,不管我的自行车是跌左边还是右边,爸爸都会帮我扶正。爸爸跟我说过,踩自行车要注意:眼睛向前看,两手扶好车头,坐正好身子。首先,用左脚把脚踏放上去,开始上车时,右脚马上上脚踏。我试了许多次,跌地我身子都肿了。我在羽球场练习了许多次,我觉得我的经验提高了,我在爸爸不用扶的情况下,然后把脚踏放到最高,我用尽全力踩,我成功了。我感觉自行车好玩,我转动着脚踏,我感觉我的脚像马达,我的身体像在飞一样。现在,我和哥哥每天上午骑着自行车自由自在地兜风,以后我再也不需要那根长木棒了。
我学会踩自行车后,想到一句话:从哪跌倒,就要从哪里站起来。