我喜欢的小狗【范文
牡丹国色天香,荷花出淤泥而不染,兰花清新飘逸,美人蕉热情奔放……然而在众多花儿中,我却对百合花情有独钟。它总是那样淡淡的,安安静静地展现着让人无法抗拒的美。
百合花常见的有白色和粉色,白色代表着纯洁和善良,粉色代表着爱情百年好合。
百合花的叶子是深绿色的,就像是一双手,怀里抱着熟睡的花蕾。这个顽皮的小花蕾不知道什么时候才想露出它那可爱的小脸蛋。没过几天,一朵朵美丽的百合花开了,绽放的百合花像喇叭一样美。那披针形的花瓣在露水的洗礼下,焕发出圣洁的光芒。
百合花穿上了一身雪白的连衣裙,让微风徐徐吹过,这时,一阵清香扑鼻而来,让人陶醉其中……
白色的百合花,犹如一位技艺高超的大师用汉白玉雕刻而成,又好似晶莹剔透的水晶花。花蕾是金黄色的,犹如汉白玉中夹着一块美丽的黄水晶。
我喜欢百合花!
我喜欢的小狗【范文10篇】八
炎炎夏日要是能吃上一口冰凉的的西瓜该多好啊。西瓜,不仅可以解渴,还可以解暑。
有一次天很热,我出去回家时,看到桌子上摆着西瓜,我吃一口,哇,真好吃,真舒服。要是,吃完火锅后,上一盘西瓜,那一定很爽。西瓜还可以做鞋,帽子等
西瓜一定是夏日必备品。