我喜欢的小狗【范文
在花中,我喜欢向日葵,我也喜欢吊兰、旱莲,但我最喜欢的,就是水仙了。
水仙水仙意思就是水里的仙子,仙子都是很淡雅的,所以“水仙”这个名字就这样出现了。
水仙是一种常见的水生植物,我们家就有一棵。一块是就有几个大鳞茎,后来从上面长出了嫩绿的叶子,肉厚你就给它围上些小石头,如果运气好,可以活两三年。
经过我的精心照料,水仙已经开花了,现在已经有好几朵花了。水仙的花是白色的,中心是黄色,凑上去一闻,还有股香味。
水仙真美啊!我真希望它能多活上几年。
我喜欢的小狗【范文10篇】一十零
我喜欢的小动物有很多很多,有小狗、小猫、小兔子、小鸭子等。其中,我最喜欢的小动物就是小狗了,因为小狗比较听话,通人性,令人可爱。
小狗的毛色多种多样,黑色的油光发亮,白色的纯洁雅致,黄色的给人以活拨的感觉。还有花色的,好像穿着美丽的衣裳。这些颜色中,我最喜欢纯白色的小狗。因为他们就像一只只雪白的小天使,非常可爱。
小狗的的毛,有的长,有的短,有的顺顺贴贴,有的则是卷曲的。
动物都有表情。小狗有时高兴,有时愁眉不展,表情很丰富。高兴时就欢蹦乱跳,快乐极了。不高兴时,它就趴在“小房子”里不出来,而且还耷拉着耳朵,像个淘气的小孩。
小狗对人表达感情的方式很有趣。它会向你摇尾巴,用舌头添你的脚,有时还会站起来一跳一跳的。
见了生人,小狗便会一个劲地汪汪叫,这就是它的看家本领,也是它的天职。
养宠物是一种乐趣。你要是喜欢,就给自己买一只小狗,体验一下这种乐趣。