无论是昨天的遗憾,无论是今日的忧伤,还是明天的迷茫,我的人生我无悔!
不管是风风雨雨的阻挡,不管是雷劈电打的攻击,还是千山万水的拦截,我的大道我自行!
即使是蛇在吞噬我的肝肺,即使虫在撕咬着我的身躯,还是狗在啃咬着我的大腿,我的理想我不弃!
怕什么?人一生下来,身躯就不是自己的,属于自己的是灵魂!是勇于与黑暗作斗争的灵魂!疼,有何疼?痛,有何痛?不要以为自己是懦弱的!看看自己的心,它还在跳动!还稳稳的!
跌到了,再爬起来,死了就死了,人生本来就是一场梦!只是看看谁更清醒,谁更勇敢?想想,想想,古今豪杰哪一个是贪生怕死之辈!哪一个是尘封自己的厌世者!哪一个不是顶天立地的好男儿?要大公无私,要豪放而大气,休要风花雪夜,为赋新词强说愁!
人者,活下来为了什么,谁问过自己,是为了金钱?那为了金钱又为了什么?不就是两个字吗?欢乐。
为了得到它,就要向理想冲锋,就要向人生发起挑战,就要极限冲刺。放开自己,放飞自己,放飞理想,放纵勇气,放行于天下之间,激起惊涛骇浪三千丈!让人生更精彩,更有朝气,更灿烂,让英雄本色,震撼乾坤!
挑战人生,极限冲刺!