天下没有不散的宴席。——题记
初三,一个交织着梦想与拼搏的一年,一个充满回忆与快乐的日子,一群莘莘学子正在老师的保驾护航下奋勇前进;多年后,你是否还记得我们曾经并肩同行?
可否记得开学时的无奈,一开学每天总是作业压身,差点喘不过气来?可否记得五四汇演班主任不管不问时的心酸,全班被老师批评得一塌糊涂时,仍无法找到使自己前进的动力,雨后的天空始终会天晴,它静悄然而至……
一进教室,看见一帮正在努力拼搏学习的你们,我也不由得加入其中,每个人都互相学习,共同进步。记得运动会上我们的坚持,大声地为你们呐喊加油,无论结局怎样,心里始终坚信我们都是最棒的,在历经拼搏之后,成功悄然而至,我们脸上遮不住的开心,因为始终明白;这是我们共同努力之后的结果,我们当之无愧。
人生相聚,终有一别。初三即将分开,虽然表面很嫌弃你们,但这三年来能够与你们并肩,三生有幸。以后再也没有这样一个班,全班都很活跃。上课老喜欢聊天、吃东西、同桌还不忘弄你玩意看你笑话,平时死不正经,关键时刻贼团结………分别这苦,怕终要回味许久!三年的无畏,纯真,这一切好像都快要不见了。初三正在为梦想奋斗的我们,我相信我们一定会成功!
书上说“天下没有不然的宴席”但是书上还说过“人生何处不相逢”有趣的灵魂,终会遇见!