喜爱田园风情,简单却又淳朴自然,又喜一碗茗香的茶,苦涩而清纯,丝丝缕缕的气息都沁人心脾。—题记
在这里,激情嘹亮的口号迸发出无限的激情一声声,便形成了燎原之势,似一杯滚烫的热水,我们这群小茶叶在其中尽显芬芳气息,上下翻腾,慢慢地成长,连骨子里的知识都是滚烫的。时间如水,将十三中渲染成一碗茗香的茶,细细品味,便是无尽的清香。教室,操场,食堂构成简单的三点一线,但就是这样的简单,勾勒出最美的图案,如田园画般纯朴,又如同一条铺满鲜花的成功之路,在奔走间,便迈向了辉煌。
初分班时,带着不适应,我来到这个有着八十三个人的大家庭,一张张生疏的面孔竟让我有着一丝丝的惶恐,然而,这里的老师却又一次让我感到了温暖。不辞劳苦,不求回报一心一意的为了我们的学习,在他们的生活里,十班的我们便是他们的全部,粉笔末在天空中尽情的飞舞,宛若一只只不断扇动翅膀的精灵,详细而又清楚的板书便呈现出来,穿起了我散珠碎碎玉意识的纤丝,形成一条鲜明的脉络,而数学老师王老师大笔一挥更是有一种侠女范尽显其中,一挥一毫中就像一支蘸满浓墨的毛笔。粉笔末在天空中尽情的飞舞,宛若一只只不断扇动翅膀的精灵,详细而又清楚的板书便呈现出来,王老师大笔一挥更是有一种侠女范尽显其中,一挥一毫中就像一支蘸满浓墨的毛笔,浸在一张上好的宣纸上,爱的情愫便慢慢的回荡开来。满满的都是爱的味道。让我们在这场没有硝烟的战斗中,更好的驰骋。 脑海里回荡的总会是老班的那句,同学们,你们都是最棒的,再努力一下,你们可以做得更好,于是,奋进的我们变一次又一次的进行着自我挑战。并且十班更是一个团结的班集体,像一个抱紧的团,无时无刻不在彰显着自己的魅力。学习紧张,班里同学为了节省打水时间,都会随手打来满满一壶水,那水壶上空飘荡的缕缕水汽,宛若发髻间飘荡的流苏般美好。跑操比赛中,更是奉献出自己的一份力量。
十三中的老师将自己最美好的青春奉献出来,身体里似乎都蕴含了无限的能量,尽情迸发出来。我们在其中不断成长,不断的爱的渲染,促成了爱的辉煌,浩浩星空中的璀璨,那是爱的笑颜。我爱我班;这是我的殿堂。