星期六下午,我随着姐姐去赶会场,刚到,我们便发现,几乎每家铺子都挤满了人。
好不容易,我和姐姐来到了一个个小型书摊,但人实在太多,于是我们便暂时放弃了看书的计划。
走着走着,眼前的一家文具店又吸引了我们的眼球,数不胜数的本子、笔,琳琅满目,而且这家铺子现在人也不多,我和姐姐便去买了一些纸、笔,继续走了下去。
刚走出文具铺,看到色泽鲜润的糖葫芦,我便买了一串糖葫芦吃。
大约过了半个小时,我和姐姐把会场上一大半东西都看完了,唯一剩下的便是一些小游戏,有投球、套圈圈等一些游戏。
看完了,玩完了后,带着那一份好心情,走在回家的路上。