关于失败是成功之母的作文
失败乃成功之母,凡是失败后,总会成功的。
我以前去学游泳。技术实在不比别人好。于是我开始练习。第一次,我从岸上跳进水池里。先游一个来回的自由泳。可是,来连一半都没游到就游不动了。在平时,我可是游得非常起劲,而现在却……这是意想不到的失误。
我继续游,但是,没办法,在我快要游到的时候,在我快要游到,眼看我快要游到了,我却呛水了。教练把我拉上来后,轻轻地拍我背,让我将水咳出来。
稍作休息后,我又开始第三次,这次我用尽全力,努力游,终于游完了。
于是,我开心的在水里游来游去。乐此不彼。
现在,我学会游泳了,妈妈让我自己一个人游了。
阳光总在风雨后,只有经历了风雨,阳光才会出现在你面前!