节日中难忘的事作文
“叮叮当!叮叮当!……”感恩祝福的十二月,我诞生了!妈妈说我是圣诞老人送给他们的最佳礼物。
妈妈说我从小就是善解人意的乖女孩,我以前生日时,大家都帮我庆生,妈妈都叫奶奶煮好吃的咖哩饭,千里飘香。生日是我最开心的一天,大家也都欢天喜地的来参加我的生日派对,以前都是在麦当劳,现在我喜欢在奶奶家庆生。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”朋友为我唱十岁的生日快乐歌。当五花八门的生日礼物放在我旁边,我第一个愿望是希望大家平安快乐。第二个愿望是我希望永远都考一百分。第三个愿望是我个人小秘密,不能说出来,放在我的心里吧!我把五彩缤纷的生日礼物拆开,里面有玩具、抱枕、文具、生活用品,每一样都是朋友帮我精挑细选的礼物,真叫我欢天喜地。
切蛋糕啰!举起小手一块一块的切,蛋糕的滋味,就是我每一天的成长滋味,需要我自己好好的、细细的、慢慢的去品尝这人生的滋味,十岁的生日蛋糕滋味,真是回味无穷!十全十美、完美无缺的生日蛋糕。
希望明年会有更多的亲朋好友来参加我的生日派对,我明年一定会收到更多的生日礼物,祝大家身体健康、万事如意、平平安安、年年有余,谢谢大家!
节日中难忘的事作文【精选10篇】一十零
今天,是一年一度的中秋节。我可开心了,能和家人一起吃月饼、赏月,是多么期待啊!
大约晚上七点钟,月亮出来了,我说:“妈妈,我们把月饼拿出来,一边赏月一边吃月饼吧!”
妈妈从厨房拿出了各种口味的月饼,红豆味,海苔味,百果味……我嗅嗅这个这个月饼,有嗅嗅那个月饼,最后我指着一个蛋黄味的月饼说:“妈妈,我要吃蛋黄味的月饼!”“好吧,你吃吧!”妈妈爽快的答应了。
我把月饼小心翼翼地拿了出来,月饼的皮是白色的,因为是妈妈从元祖买来的,所以皮上还印有“元祖”两个字,然后我用切月饼的小刀把月饼切成了四块三角形,再端到阳台上和妈妈一边赏月,一边吃月饼。我拿起一块月饼,“啊呜”一口就把它消灭了,蛋黄馅有点甜又有点咸,还有一股清香,好吃极了,我连外面的皮都没有放过,一股脑全都吃了。我大声说道:“太好吃了!”我这一叫,把爷爷奶奶和爸爸也吸引过来了。我们一起品尝着月饼,观赏着月亮,我心想:月亮上,玉兔和嫦娥在干什么呢?她们看着人们在过中秋节,是不是也想做一位凡人,和家人一起过中秋节呢?…今天真开心啊,许愿全国小朋友与家人团聚,开开心心欢度中秋节!