初中生活作文【范文
初中生活从挥手开始,与五年的好友分别痛苦的泪不由自主地夺眶而出。站在台阶上,望着空荡荡地操场,心里此起彼服。
初一的第一天是最难忘的,也是痛苦的。那些陌生的同学陆陆续续地坐下,心里是激动的初中生活从这里开始。
那天的天是灰蒙蒙的,带着一丝薄雾,掩去了我的痛苦。我告别了童年的无知,向全新的青少年生活走去。
初一伴我度过了无数个日日夜夜,我没有压力,昂首阔步迈进了初二的门槛,开始了又一个不同的的学习生活。
初二可算是煎,因为第一站中考项目将在此时进行。地理老师空投无数个知识炸弹,没有顽强的生命力和极强的防御力,想活没门。每一天,地理伴我从傍晚到深晚,从人来人往到夜深人静。每到这时,我总得想,今天的夜怎么来得这么快呢?
带着一个困倦的身体,又一次步入机械的学习环境,又一个阴沉的天。
支着头望窗外,又一轮夕阳渐渐沉入地下线下,又一天过去了。
我游荡在知识的长河之中,缓慢地前行,我也不断用知识来充实自己,探索,前往,前行,探索。
夕阳撒在大地上,初中生活将是我人生的一个终点,也是我人生的一个起点。