在一个鸟语花香的早晨,小红和她的好朋友约好去北海公园玩。
北海公园的风景秀丽,到处青葱翠绿。远处的湖水被阳光一照波光粼粼的闪着耀眼的光芒。碧绿的湖水上面布满了荷花。荷叶上的露珠在微风中滚来滚去,像个调皮的小孩子;粉红色的花儿含苞待放,像一个害羞的小姑娘。蜻蜓、蝴蝶在花上翩翩起舞,真是一幅美丽的风景画!
大家被这美丽的景色吸引了,纷纷提议:“咱们去划船吧!这样我们就能融入这大自然的美景中了!”于是大家争先恐后地上船。把船划到了湖中央。一边欣赏荷花,一边看北海公园的美景。船桨激起的水花盛开在湖面,歌声欢笑声萦绕在湖面上空,平静的湖面立刻变得热闹起来。湖边的柳树迎着微风在孩子们的歌声欢笑声中舞得更加欢实了!
夕阳西下,大家都恋恋不舍地离开了北海公园。每个人都希望时光就定格在这美好的一天,有阳光,有微风,有花香,还有充满大家歌声欢笑声的!