我的篮球鞋作文600左右
我有一个朋友,她那爱书的层度,说是小书虫也不为过。
她特别爱看书,只要是她的休息时间,她都会争分夺秒地看书,甚至连在吃饭的时间,她都忍不住想把书拿起来看呢!
她在看书的时候可认真啦!只见她的双手紧紧地抱着书,双脚自然地平放在地上,眼睛盯着书,连眨都不眨一下。她坐得笔直笔直,如果这时谁叫了她一下,她根本就听不见。
有一天晚上,她坐在灯下看书。她的脸上一会儿微笑,一会儿皱眉。看样子,她已经进入了童话的世界。可是,不一会儿,她的眼皮就开始打起架来,可她丝毫没察觉。终于,她的手一滑,头砸了下去,书也倒了,整个身体都趴在桌子上,迷迷糊糊地睡着了。我想,她在梦中一定还在跟主人公一起周游世界吧!
怎么样,你们觉得她像个小书虫吗?
我的篮球鞋作文600左右【通用10篇】一十零
暑假的一天,我和小伙伴们一起去象山出海打渔。
开始航行了,我们的船慢慢开入深海。哇,大海无边无际,一朵朵浪花犹如一个个笑脸,在欢迎我们呢!看,远处还有一艘艘军舰在“军事演习”,随时准备着。这时,船老大喊了一声:“撒网喽!”便按下按钮,网就“啪”地一声放入海中,我们在原地打转,网跟随在我们的后面,渐渐地沉入大海中。船老大说:“这叫拖网。”我突然感到昏昏入睡,便睡着了。只听一声“收网了”,我立即从梦中醒来。船老大又按下一个按钮,渔网就缓缓上升。哇,好多海鲜啊!有鱼、螃蟹、富贵虾……有的卡在网中,有的欢蹦乱跳……我连忙用筷子给它们分类,足足有9筐!我们每个人的脸上都露出了灿烂的笑容。
这天,我们满载而归,可以大吃一顿喽!