今天我做了一个梦,梦见我来到了一个小花园。
一进小花园我就看到一个很大的圆形花圃,里面有许多花儿,有的还是一位害羞的小姑娘,不愿让人看到它那美丽的一面,有的花儿争先恐后的跟人们打招呼,欢迎着他们的到来。再接着往前走,就可以看到一个五角星的花圃,这里的花颜色非常鲜艳,美丽极了,它第一圈全是红色的花儿,第二圈全是橙色的花儿,第三圈全是黄色的花儿,第四圈全是绿色的花儿,第五圈全是青色的花儿,第六圈全是蓝色的花儿,第七全是紫色的花儿。
再接着我来到了紫罗兰天地,这儿有一大片紫罗兰。这些紫罗兰是那么婀娜多姿,那么美丽动人。它们三个一伙五个一群的点缀在绿叶中,远看好似一条紫色的瀑布,这些紫罗兰后面有五棵保护着它们的大树,下雨时,大树撑开“绿伞”,雨停了,微风轻轻拂过,它们为了报答大树便跳起了芭蕾,那么优雅,那么气质不凡。时间仿佛停住了,美景仿佛紧紧拉住了你的脚跟,让你迟迟不想离开这紫罗兰仙境。
要是将来真有这样的人间仙境,我一定会去的。