早就听说北戴河很美,今年暑假,妈妈便带我去了一趟北戴河。
我们乘火车来到北戴河,一下火车,我们就乘出租车去宾馆,一路上,北戴河新鲜的空气,美丽的市貌让我耳目一新,汽车沿着滨海大道飞驰,到处可见不同样式的西式建筑,有乳白色的、橙黄色的、还有银灰色的……大都是红色的楼顶。道路两边绿树成荫,鸟语花香。
正像人们说的那样——红瓦绿树碧海蓝天。
安排好住宿,我们步行来到老虎石海上公园。北戴河最引人入胜的是大海,最美丽的还是大海,碧蓝色的海水映照着淡蓝色的天空,一望无际,远处的大海和蓝天仿佛连在了一起,分不出哪是蓝天,哪是大海。
我急忙换好泳衣,迫不及待的扑进了大海的怀抱。温暖的海水,轻轻抚摸着我的肌肤,舒服极了。突然,调皮的海水给我开了一个玩笑,一个浪头打来,我摔倒在水里,喝了一大口水,又急忙吐了出来,海水真咸啊!