那段什么的时光作文
假如说,我要那一段这样的时光:
一泓看得见的溪流,几簇春天或秋天的小草,一片游览着的暖阳,一些清风丝丝缕缕地吹拂着,我将放松了心情。好像什么事情都可以走马观花式地想一下,什么事情也可以不去想,在这个社会里,尤其在和谐的时代,可以说没有什么工作让我担忧或烦心的事,也像那一泓溪水在我心里漾动着;也像那丝丝缕缕清风在我心里吹拂;也像那一片游览的暖阳在我心里照亮;同时有那几簇小草,支撑着,让我的心怎么也放不下来真的。
时光啊,时光,一切就是这样在那一段时光里,一个没有扣子的口袋,随带在身上也不觉得沉,随时可以拿出来,片刻间,也可以用长时间去回味着。
其实,我只想能证明,我是一个多么知足、稳重、诚实的一个人,是因为那一段这样时光里也很难属于我。
我觉得我是在把时光拉长了,拉细了,像用水瓢搅拌后舀着的莲子汤,我现在正在努力,只是努力地,不让它断绝。