这周我们是劳技周,我选的是实体设计,也就是建模。虽然它跟我想象中的有点不大一样,不过看着自己作品一步步的“出炉”,内心还是蛮开心的。
就是每次去劳技中心,都特别的赌,我想八点到校07:40出发就OK,然后我老爸说第一天要早到,于是我们就07:20出发,然而堵了将近一个小时,到了08:20的时候,我还在爬楼梯,还好大家都在放广播。我本来以为还有好多人迟到,没想到就我一个。还好,老师没有责备我。
至于第二天,第三天,我可就不敢七点二十分出发了。
其实最期待劳技周的就是那里的饭比学校好吃。我在学校这三年来就是在吃劳技中心的饭食,打过嗝,而且食堂阿姨盛饭盛那叫一个大方的,我都不好意思。
对了,这周我们一直在赶比赛,从无剧本到有,从无PPT到有,从无道具到有,从没有排练过到有,我们正在是见证了太多的从无到有,尤其就是那个实验花了七个小时,才做完,真的很厉害!
除此之外,这周吃东西也有点忙,周五下午简直不要太开心,撸串,啃鸭脖等等,周六又吃了涛哥的梅干菜扣肉饼,还吃了酸辣土豆丝和玉米烙,十分感谢物理老师!
当然,吃好也要干好,周四就比赛了,有九个参赛队伍,这几天必定要认真排练,不负自己!