敬爱的徐老师:
您好!
我的小学生活马上就要结束了,我们即将要离开您,离开我们美丽的校园。但是在此时此刻我有好多话想对您说。
现在,我特别珍惜与您相处的这段日子,因为再过一两个星期,我就要离开母校了,就要离开那些与我朝夕相处的老师和同学们了。在这几年来,您给了我多少的关心和帮助,我的每一次成长都凝聚着您对我们的心血。
记得在一次英语课上,我们班即使再吵,您照样也会很有耐心的教我们学英语。可我们不但没有要停止吵闹的念头,反而还越来越吵了,有的人在开小差,有的人在讲空话,有的人在管自己玩;您看的越来越生气,可是却没有人在意您的感受。
徐老师,您每次来给我们上课之前,都是很开心的,可是一来我们班就不会有那么好的心情了;而且有时候我们差点就要把您气出病来了;我真的很想跟您诚心诚意地说一声“对不起”可是我却没有那样的勇气,以前您是多么善良、天真啊,可是如今却把您气地差点就进要医院了,可是当您见到好学生时,就并不怎么生气了,如果我是一位好学生的话就好了!现在,我特别珍惜与您相处的这段日子,因为再过一两个星期,我就要离开母校了,就要离开那些与我朝夕相处的老师和同学们了。在这几年来,您给了我多少的关心和帮助,我的每一次成长都凝聚着您对我们的心血。
徐老师,您为我们付出了多少心血和汗水。而如今却让您的脸上多了几道皱纹,让您的头上多了几丝白头发。徐老师,谢谢您对我们那么的照顾。您即使身体不舒服也不会请假,照样也会来给我们上课;您每次对我们很有期望,不过老师,请您千万放心,我是绝对不会辜负您对我们的期望的。我一定要好好听课来回报您的深恩!
祝您
身体健康,工作愉快!