最美的礼物作文
小新又唱着调说:“如果是我,我绝不会去的,像你这种好色之人才会去哩!哈哈哈……”七彩娃火冒三丈地"还击"道:你再说一遍,再说一遍!""说就说怎么着,像。"刚一开口,七彩娃就猛的追了过去。
你跑我追,小新使出了吃奶的劲儿,拼命像前冲,七彩娃气得更是紧追不舍。不一会儿,小新跑进了一进去就出不来的魔雾雨林。七彩娃也不知不觉的跑了进去。
突然,有一位神秘的老爷爷出来了,他说:你们既然来到了这魔雾雨林,就别再想出去。除非你俩齐心协力,战胜困难,看到一座小茅屋,到了茅屋里才能出去。”刚说完,他就消失的无影无踪了。
七彩娃气喘吁吁的对小新说:小新,刚才的事我就不跟你计较了,我们还是一起克服困难吧。”小新仍装着一副不服气的样子。忽然,有一只熊向七彩娃和小新这儿扑来,七彩娃看到了连忙叫小新快跑,小新连忙转头就跑。俩人又像刚才那样拼命的往前跑。突然,小新被一块石失畔倒在地,眼看熊就要扑过来了,小新又爬不了,七彩娃连忙背起小新。小新既好奇又感动的问:你不恨我吗?贝贝过生日请你去时,我说三道四。现在你干嘛还管我?”七彩娃紧张的回答道:我不是跟你说过了吗,我不跟你计较,现在我们要齐心协力,克服困难,友谊是世上最美好的东西。”然后,七彩娃奋不顾身的拼命向前跑。跑了长时间才把熊甩开。过了一会儿,七彩娃和小新又看到了一条河,河太宽,小新又受了伤,必须靠七彩娃,七彩娃不顾一切的向前一跳,差点儿掉到河里。
就在这时,奇迹出现了:终于看到了一座小茅屋,他们立刻跑到小茅屋里。刚到里面,四周就变了样,在贝贝过的肯德基店前。原来,他们已克服困难。他们也又跑进了肯德基店里。贝贝刚好在找七彩娃一块过日呢!贝贝见七彩娃背着小新,好像明白了什么。七彩娃不好意思的对七彩娃说:对不起贝贝,我没有礼物送给你。”贝贝笑着说:其实你已经给了我世上最美好的礼物了----友谊不是世上最美好的礼物吗?”