早上7:00至12:00
小乌龟慢慢的伸起了懒腰来,小乌龟起床了!今天是一个阳光灿烂的一个早晨,小乌龟懒洋洋的在阳台下晒太阳,后来小乌龟在阳光下高兴地做“健康操”它在一边叫着“伸伸头,蹬蹬脚,跳一跳。”它好像在说:“新的王码出在我的眼前。”小乌龟就在“洗洗脸”和“刷刷牙。”它可开心了。它每天都在望着我们的到来,过了一会,我来了,我看见小乌龟在把它的手和脚在摆来摆去,把我的肚子都笑痛了,我就把龟饲料给了它吃。小乌龟就是这样过早晨的。
下午1:00至6:30
小乌龟要跟我们一样也要睡个午觉,它睡觉的时候,我看见了小乌龟在一块我送给它的石头上懒洋洋的睡着午觉。到了小乌龟起床的时候,我就把小乌龟给拿出来。我要跟它玩一玩“游戏”是上楼梯下楼梯和“捉迷藏”,以前小乌龟要我把它放在楼梯下它才会爬上去,后来小乌龟就会自己爬上去了,小乌龟就是这样过下午的。
晚上7:00至9:00
小乌龟跟我一样吃了饭就要去“洗澡”小乌龟洗澡的时候,我把它的身子一翻,把身子刷一刷,我看到它的身子上有好多碧绿的青苔,小乌龟洗完澡之后就要睡觉了。我跟小乌龟说:“晚安”!小乌龟就要迎接新的一天了!