我的想法作文【范文
今天是星期五,是我最兴奋的一天,因为过了今天我就可以享受我的双休日了,我连双休日要做的事都安排好了,星期六早上写作业,中午吃好饭玩下电脑,到了下午大概3点,去找朋友玩,吃好晚饭玩会电脑,再看看电视,然后就睡觉。星期日,我早上起来把剩下的作业写完,中午吃好饭就出去,和别人去玩,因为我好像听同学说星期日是烧野饭的日子,所以去找人一起烧野饭,不过中午我朋友邀请我去和他们拜兄弟,所以要先去做好这件事。
做完就回家玩会电脑,玩好了就看电视,看完电视就睡觉了,这就是我今天的想法。