让你感动的事作文
从小到大,我经历过很多事,但有一件事深深地感动了我,始终深刻地记在我的脑海中。
那是我一年级时,爸爸为我每天早晚各定了一种奶,为了营养均衡,他每天早晨给我订了一袋早餐奶,晚上一瓶酸奶。因为我每天7点前就要出发去学校,所以爸爸和奶站约定每天六点半前把早餐奶送到楼下。奶站一直都很遵守时间,每天按时送奶来,可突然有一天早晨,爸爸从六点半一连下楼三四趟也没拿到奶,爸爸电话催问奶站也没着落,没办法只好到小区门口的店里给我买了袋其他牌子的奶送我去上学了。
本以为这件事很小,到月底交奶钱时扣除早晨的奶钱就过去了,所以我们一家人谁都没在意。可到了晚上,奶站的负责人亲自来给我家送酸奶,一再为影响了我的早餐向爸爸道歉,并送我一袋早餐奶表示歉意。
看着他远去的背影,我的心里一股暖流涌上心头,这就是爸爸常对我说的诚信吧,只是一袋奶的小事,没想到他们却这么在意,还亲自到家里道歉,我在心里暗下决心,一定向他们学习,做一个诚实守信的人,用我的真诚去感动身边每一个人。