妈妈,我要告诉您一件事。这件事一直折磨着我,让我忐忑不安。
那是上个星期的数学其中考试,我考的不好。只有“89.5”分。当我将考试卷拿给您看时,您是很生气。并将我这个星期那仅有的玩电脑时间也给“抹杀”了。“啊”!我一声大叫,然后垂头丧气的回到了房间,一头栽倒了枕头上。
到了放假天,我睡到很晚才起床。当我起床后,您告诉我:“你要出去,会很晚回来。”我高兴极了!当我确定您已经走了,我迅速的跑到电脑前,以迅雷不及掩耳之势打开了电脑。我登上QQ,准备好好的和同学聊聊,在群众发发帖子,然后在在网上找些我看的书……
当我玩得正尽兴时,一看时间:“呀!都已经14点了。”我赶紧关掉电脑,胡乱的从书柜中找了一本书,又迅速地将“作案现场”清理干净。“呜”终于松了一口气。卧谈坐在沙发上,换了一会儿,马上反应过来。拿起书来,装出一副读得津津有味的样子。
这时,您正好打开问进来,看到我正在努力学习的画面,满意地点了点头。应关心的问我:“累不累哦?来,休息一会儿。看,我给你买了什么。这可是你最爱吃的哦。”听了这话,我的脸顿时红了起来,但又不敢对您说,只好低着头走过来将您买的东西塞进嘴里。
我每天想着这件事,不管怎样总觉得喜事重重地。像一块大石头一样一只他在我身上,压得我快喘不过起来了。我的内心一直在打架。最后,正义战胜了邪恶。在这里,我想对您说:“请您原谅我。”