难忘的节日作文
今天是小猪12岁的生日,妈妈答应让它过一个难忘的生日,小猪请了许多好朋友,把家里用彩带和鲜花布置得漂亮极啦,现在,只等着妈妈那顿丰盛的午餐了。
过了一会儿,小羊、小猫、小狗都来了,它们纷纷送了小猪礼物,小猪开心极了,和小伙伴们一起做游戏,到了吃饭的时间了,猪妈妈端出鱼香肉丝,红烧兔肉……一大桌子好吃的,最后,猪妈妈端出一大盘香喷喷的鱼放在桌子上,大家瞪大了眼睛,异口同声地说:”哇,这是什么鱼,科学家把牛的生长基因转入鲤鱼的受精卵里,于是就长成了这么大的转基因鲤鱼。