难忘的节日作文
今天是三八妇女节,我左思右想该送妈妈什么礼物呢?要不就做一张自制贺卡吧,这真是个好主意!
我来到书房,找了卡纸,胶水,手工剪刀。接着我把紫色卡纸对折,摊开,又把红色卡纸剪了一个爱心、贴在了紫色卡纸上。然后又拿一张粉色的卡纸剪了一朵美丽的康乃馨、贴在了紫色卡纸上真是漂亮极了!最后我在右侧空白处写上:祝妈妈三八妇女节快乐,永远年轻漂亮!
写好以后我又在卡纸上加上了五彩缤纷的花边,真好看!我高兴地把贺卡拿起来、心里情不自禁得对自己竖起了大拇指。
妈妈在厨房做饭,我轻轻地走过去说:“妈妈!节日快乐!年年18!”妈妈听了乐开了花:“谢谢你,宝贝!”